zb11手机版

新闻中心

zb11.com手机版

2019-1-11 11:26:22    文章来源:官方

  在《反恐精英Online》中,武器的选择是多元化的,玩家既可以选择远程狙击,也可以享受行进间突击的快感。而不少对操作有自信的玩家,则热衷于在生化模式中使用近战武器,利用距离的把控和武器的控制击退效果戏耍对手,享受刀锋上游走的快感。即将在1月16日上线的全新近战武器——炼狱双刃就是一把非常强势的近战武器,赶快了解一下吧!

  受限于攻击距离,一般情况下,近战武器若没有高伤害和强控制,是很难摆脱辅助武器的定位,在生化、灾变战场上独挡一面的。而1月16日上线的新武器炼狱双刃则兼具这两个特点,既有不错的点控爆发,又可以施展360°无死角范围打击,是一把十分全面的近战利器,很容易在关键时刻发挥出奇效。

  炼狱双刃,相传是为惩罚不死者而从炼狱锤炼而生的绝世凶兵。剑柄处雕刻的恶鬼浮雕即使是不死生物也会望而生畏,古朴的雕纹丝毫掩盖不了武器本身的锋寒。左手剑破空迅疾如风,剑随意至,右手刀快斩则可以在短时间内连出数刀,令对手防不胜防。而当刀剑合并,配合使用时,将爆发出惊人的力量,将四周的一切生灵尽皆纳入攻击范围之内。

  剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。有别于【弑神】双剑极尽华丽的漫天剑舞,炼狱双刃的剑光是清冷的,是阴寒的,也是致命的。出招迅如闪电,收刀时敌人已经应身而倒。超高的瞬间爆发伤害会令孤身冒进的僵尸付出惨痛的代价!

  得益于炼狱双刃超高的爆发伤害以及施展剑阵造成的范围无差别定身攻击能力,这把武器在生化、灾变、竞技模式下均有高达S级的评分。可谓说是一把全模式通杀的强力武器,十分推荐玩家入手。

  而这把武器的获得方式也十分简单,1月16日至1月30日,炼狱双刃将以十倍超高爆率入库密码箱,同时,累计使用60个T50蓝钻芯片或10个T50无限紫晶芯片更是可直接获得炼狱双刃(永久)。如果你想拥有这把集控制、爆发、持续伤害于一身的恐怖杀器,体验开启剑阵与僵尸作战的独特玩法的话,可千万不要错过这个好机会!

  1月11日

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9zb11手机版
  • zb11手机版 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、zb11手机版