zb11手机版

新闻中心

zb11.com手机版

2019-1-10 10:16:13    文章来源:官方

  网易首款篮球竞技手游《潮人篮球》与日本知名篮球动画《黑子的篮球》达成合作,联动即将开启!IP强强联手,联动一触即发,《黑子的篮球》十周年之际,再次唤醒你的篮球梦。这个冬天,邀你一起重温篮球经典!

  人气球员登场,联动开启倒计时

  此次联动即将于1月17日正式开启,今日两名联动球员黑子哲也与火神大我已上线。“幻之第六人”黑子哲也出身帝光中学篮球部,在球场上存在感稀薄的他能够运用视线诱导完成看不见的传球,辅助队友得分。天赋和潜能极高的大前锋火神大我从美国归来,拥有惊人的跳跃能力和豪放的灌篮技巧,在球场上愈战愈勇,不断变强。两人携手踏上成为日本第一的道路,相互支持,不断前进。

  还原动画设定,再现经典篮球画面

  以原作动画为基础,此次联动球员设计完美还原动画设定。随着此次更新,《潮人篮球》已焕然一新,联动元素全面登录游戏。经典原作场景重现潮人球场,全新主题背景图营造不一样的青春气息!清新日系风格创造性融合经典美式街头风,带给玩家全新视觉体验!

  携手知名动画,打造精品篮球游戏

  《潮人篮球》作为网易首款3v3篮球竞技游戏,以经典美式街头篮球的嘻哈风格与球员百变潮流搭配吸引了众多篮球爱好者,刺激对战还原竞技篮球。在《潮人篮球》,实力为王,指尖搓招自由秀出精彩操作,独创球员专属爆发技张扬潮流个性。知名篮球热血动画《黑子的篮球》登录《潮人篮球》,两大IP跨界联动开启在即,即将点燃不一样的篮球物语!

  参与官网预约,解锁最新球员消息

  《潮人篮球》官方预约活动仍在火热进行中!现在登录官网预约http://chao.163.com/hzyy/,即可获得含有“黑子的篮球”专属称号、88钻石、20徽章碎片、5胜烈火币卡的预约礼包!当预约数累计突破30万、50万时,将解锁更多联动球员相关情报!

  联动球员正式登场,想知道更多球员信息,就赶紧登录预约,加入潮人球场吧!IOS用户可前往App Store搜索“潮人篮球”下载游戏!安卓玩家可前往潮人篮球官网下载!关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

  关于《潮人篮球》

  纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色公平竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!赛事自定义,乐享竞技激情!

  《潮人篮球》手游官方网站:http://chao.163.com

  《潮人篮球》手游官方微博:@潮人篮球手游

  《潮人篮球》手游官方微信: 潮人篮球手游(chaolan163)

  《潮人篮球》手游官方Q群: 703073046(四群)、877674284(五群 - 火爆新开)、608465078(一群已满)、649663090(二群已满)、688030101(三群已满)

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9zb11手机版
  • zb11手机版 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注zb11手机版公众号