zb11手机版

新闻中心

zb11.com手机版

2019-1-12 12:16:56    文章来源:官方

  今日晚间17点整,由巨人网络主办,统一冰红茶独家冠名的2018《球球大作战》年终总决赛(BGF)即将在北京工人体育馆打响最终战役!作为《球球大作战》年度最高级别的赛事,本次BGF不仅有6支精英队伍角逐年度总冠军,官方还特邀了国内著名嘻哈说唱歌手GAI和艾热共同创作BGF赛事主题曲《永不独行》。今晚两位嘻哈冠军还将亲临BGF现场献唱battle,燃炸总决赛舞台!

  去感恩相伴,不负希冀。2018《球球大作战》年终总决赛(BGF)永不独行,为梦想,为兄弟,巅峰对决就在今晚。

(点击图片观看:2018《球球大作战》BGF主宣片)

  BGF决赛直播平台

  1月12日17点起 ,游戏内“赛事直播”入口及线上四大直播平台将同步直播赛况,看直播还有福利拿噢:

  虎牙: http://t.cn/RXQMJmT

  熊猫: http://t.cn/RBoxyI4

  触手: http://t.cn/RBoxyIy

  西瓜视频: 西瓜视频搜索“球球大作战”,选择“用户”,进入主页即可观赛

  花式打开BGF的方式,还有这些:https://lnk0.com/9wV1Y1

  虎狼对决 《球球大作战》开年第一战谁将称王?

  2017年BGF黑马逆袭成功夺冠的SR,老将云集各个实力1个顶6个的619,拥有两位“吞噬王”选手的SC,“常规赛王者”双冠王JOK、出生牛犊在败者组头很铁的GHT以及被所有队伍视为劲敌的VLK。汇集了众多能兵强将的2018BGF决赛,无疑将成为本年度看点最多,争夺最为激烈的BO7对决。6支队伍今日谁将登上紫禁之巅?一切悬念,即将在今晚为你揭晓!

  超强明星阵容 GAI、艾热无兄弟不嘻哈!

  作为休闲竞技类手游的标杆,《球球大作战》靠着简单易上手的操作、丰富多变的竞技性玩法和粘性十足的游戏内社交方式,一直深得年轻一代玩家的心。所以不管是做游戏还是办赛事,“年轻”、“有趣”、“潮流”都一直是《球球大作战》追求的目标。这次BGF,请到GAI和艾热这对嘻哈双冠为赛事创作主题曲《永不独行》,促成了一次嘻哈与电竞两大年轻人潮流文化的完美结合。

  不管你有没有接触过嘻哈音乐,你都会被这一首《永不独行》所吸引,霸气潇洒的GAI和艾热两人,在歌词中所呈现的合作中有竞争,竞争中有合作的兄弟情,和电竞精神不谋而合。今晚他们还将合力在BGF决赛现场献唱battle!无兄弟不嘻哈,无兄弟不电竞!BGF一起燥!

  最强解说阵容 带你玩转BGF

  这次BGF公布的解说名单中 ,有经验丰富老道的阿木、萌女王、方山厨子、万十四,也有新生代实力派解说枫格格、迷离,更有2016年BGF球球解说元老级人物阿木前来坐镇。元气少女、科班戏精、萝莉段子手、文学青年等等一应俱全,可以说是目前球球电竞史上最豪华的解说阵容了,相信这一次BGF带给大家的不仅仅是精彩的比赛,还有别样的解说风采,力争为玩家们带来最佳观赛体验!

  线上线下观赛两开花 礼包福利不能停

  1月12日决赛现场同步开放线下、线上两个观赛渠道。于此同时,作为《球球大作战》一年一度的狂欢盛宴,官方准备了超多福利等待观赛玩家解锁。提前准备了门票能够进入北京工人体育馆现场观赛的玩家,将有机会获得限量游戏道具、周边大礼包、金蘑菇礼包等豪华大礼,同时还有机会参与现场两轮惊喜抽奖,抽取统一冰红茶、驴妈妈及游戏官方送出的精美奖品。

  有机会到现场的小伙伴也不要急,登录游戏完成指定任务、关注“球球大作战”官方微信公众号参与指定活动,上虎牙、触手看决赛直播都有机会获得超多福利!

  见证冠军诞生、近距离接触嘻明星、参与线上线下观赛福利活动赢取超豪华福利 !1月12日17点整,《球球大作战》与广大球宝共同期待决赛六强的精彩表现。电竞有梦,永不独行,BGF等你来!

  【关于2018《球球大作战》年终总决赛(BGF)】

  由巨人网络主办的《球球大作战》年终总决赛(BGF) 是一年一度《球球大作战》最高级别赛事,更是属于所有球宝的狂欢盛宴。《球球大作战》官方与赛事独家冠名商统一冰红茶,赛事指定承办方量子体育VSPN, 赛事独家数据合作伙伴玩加赛事, 将共同为玩家献上一场精彩的电竞赛事。12月22日-23日,代表最强战力的12支战队将面临最为残酷的淘汰赛制, 最终决出6支精英战队于2019年1月12日会师京城角逐年度总冠军。

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9zb11手机版
  • zb11手机版 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注zb11手机版公众号